Творческие планы весна-лето 2016

Опубликовано:

12.04.2016

   Поскольку нас постоянно спрашивают о том, когда следует ждать новую часть «Нормального аномального» и стоит ли ее вообще ждать, мы решили в двух словах описать вам наши планы на ближайшие месяцы.

   Во-первых, новая серия НА уже написана и сейчас проходит этап редактирования. Скорее всего, в ближайшее время мы даже выложим для вас кусочек или два, чтобы вы смогли ознакомиться с тем, что вас ждет. Мы планируем передать готовый текст в издательство в начале мая, соответственно, где-то в мае же следует ожидать появление книги на Литрес.

   Что вас ждет в новой книге? Знакомство с новым членом команды Войтеха, который вскользь упоминался в «Галерее…». Встреча со старыми друзьями. Новый статус отношений Войтеха и Саши. И город-призрак, сводящий с ума своими кошмарами.

   Во-вторых, мы твердо намерены до конца лета выпустить еще одну книгу в серии. Конечно, все будет зависеть от обстоятельств, но если все пойдет по плану и никому из нас ничего не помешает, то мы выпустим ее примерно в конце августа. В крайнем случае, в начале сентября.

   Есть еще и «в-третьих», что для нас самое интересное. Между 7 и 8 книгами серии мы собираемся попробовать опубликовать еще кое-что. И это будет нечто совершенно новое для нас, поскольку оно не будет иметь отношения к нашей основной серии книг. Надеемся, кого-то это все равно заинтересует, но пока никаких подробностей рассказать не готовы. По жанру это будет не привычное нам сочетание мистики и детектива, а скорее что-то среднее между мистикой и фэнтези.

   Как вам такие новости? :)

Лена Обухова


blogini.me на айфоне

9 комментариев на «“Творческие планы весна-лето 2016”»

  1. Сергей:

    Новости просто замечательные!!! Заинтриговали чем-то «средним между мистикой и фэнтези»…

  2. Лена Обухова:

    Подробности будут позже :)

  3. Юлия:

    Урррра!!! Новости отличные, давайте уж быстрее все анонсированное в студию )) Будем читать!

  4. Андрей:

    Замечательные новости! Жду не дождусь продолжения приключений Войтеха и команды. Набрел на серию ваших книг абсолютно случайно и после «Тайны таежной деревни» просто влюбился ваши книги. Прекрасный слог повествования в совокупности с умением заинтриговать сюжетом и перепитиями отношений главных героев, вот что приносит истинное наслаждение при погружении в мир ваших книг. Думаю и новая книга, о которой вы упомянули вскользь, будет замечательной.

  5. Лена Обухова:

    Немного анонсированного уже в студии: в блоге можно ознакомиться с прологом к 7 серии НА :)

  6. Лена Обухова:

    Спасибо :) Мы рады, что вам нравится и надеемся, что новая книга, как и продолжения серии, вас не разочарует :)

  7. Андрей:

    Пожалуйста, Лена. ☺ Жаль только, что книги читаются быстрее, чем пишутся.☺ Но, как говорится, такова жизнь, и всегда остаётся надежда на продолжение, что не может не радовать.☺ К тому же, читая ваши книги, я вижу, что с каждым новым произведением, они становятся только лучше и интереснее. А потому, я уверен, что и продолжение серии и новая книга порадуют всех нас, поклонников вашего с Натальей творчества. Желаю вам обеим, милые дамы, удачи и творческих успехов.✨

  8. Иола:

    Уважаемые Авторы, девушки, спасибо! Прочитано на одном дыхании и не могу дождаться продолжения. Давайте на 8 книгу к нам в Варшаву, у нас огого сколько мистики в старом городе:) Буду гидом, поваром и хранителем вашего покоя у меня дома:))) Подумайте об этом пожалуйста:)Иола

  9. Наталья Тимошенко:

    Спасибо за предложение, подумаем)) В Варшаве были у вас прошлым летом, но, к сожалению, почти проездом, с одной ночевкой, времени даже на экскурсию не хватило :(

5 интересных фактов об авторах
Нормальное аномальное: Город мертвых отражений
О встрече в Библиотеке им. А.С. Грибоедова
cover
Анонс новой истории