Нормальное аномальное: Город мертвых отражений

Опубликовано:

27.04.2016

До выхода новой книги остается все меньше времени: рукопись уже отправлена в издательство и уже ушла в работу, а потому спешим с вами поделиться нашей версией аннотации. Седьмая часть серии будет называться «Город мертвых отражений».

Аннотация

Некоторые места становятся плохими после того, как в них случается несчастье. В других несчастья случаются потому, что эти места плохи сами по себе. Жить в них остаются самые стойкие либо те, кому некуда идти. А иногда целые города превращаются в призраков. И они ближе, чем нам порой кажется.

Когда Войтех вез друзей в одно из таких мест, он не предполагал, каким кошмаром для них обернется проведенная там ночь. То, что поначалу походит на декорации фильмов ужасов или чью-то неуместную шутку, очень быстро превращается в настоящую борьбу за выживание. Помощи ждать неоткуда, остается только найти причину происходящего и способ избежать участи мертвых двойников, преследующих их теперь повсюду.



4 комментария на «“Нормальное аномальное: Город мертвых отражений”»

  1. Tatka:

    Делла, Касс, а бумажный вариант книги планируется?))) хоть когда-нить?

  2. Лена Обухова:

    «Когда-нибудь» — это достаточно неопределенный период времени, в который возможно условно все 😉

  3. Наталья:

    Посмотрела буктрейлер к книге «Город мертвых отражений» — ну, не страшно совсем. Когда читала, кровь в жилах стыла. Страшно, но оторваться невозможно. Очень здорово. Опять нескромный вопрос: когда продолжение?

  4. Наталья Тимошенко:

    Скоро, надеемся, в начале сентября :)

Как мы выиграли конкурс
slider2
Книга 2
О новой трилогии
5 интересных фактов об авторах