Еще о Городе мертвых отражений

Опубликовано:

19.05.2016

coverСедьмая книга серии уже вовсю продается и с первых же дней выбилась в хиты продаж на Литресе, что очень вдохновляет. За судьбу именно этой книги мы немного переживали, поскольку она заметно отличается по темпу и структуре сюжета от других. В ней меньше детектива и больше хоррора. Впечатлительным людям не рекомендуется читать на ночь 😉

В этот раз у Дворжака и его команды не будет возможности спокойно планировать действия и обсуждать результаты, потягивая кофе с корицей. События захлестнут их со скоростью морской волны во время шторма, и им придется действовать очень быстро. В городе-призраке, куда они поедут проверять на первый взгляд липовую запись, они столкнутся с проблемой, с которой никогда не сталкивались раньше.

Однако и в этой книге найдется место и для развития отношений между героями. Саше, которая, конечно, не смогла полностью отказаться от расследований, предстоит найти точку равновесия в своих отношениях с Войтехом. Им обоим придется определить, что для каждого из них важнее в текущий момент времени. Еще один член команды окончательно выберет, на чьей он стороне, а вот у другого, напротив, возникнут большие сомнения. И, конечно, в этой книге вы познакомитесь с новым членом команды. Надеемся, он вам понравится, хотя мы пока не уверены, будете ли вы видеть его часто.

К этой книге, как и к первой, мы сделали своеобразный буктрейлер. Для тех, кто еще не читал ее, он поможет прочувствовать ее настроение, хотя визуальный ряд и не очень соответствует описанным событиям. К сожалению, образы из головы выгружать еще не научились.

С аннотацией и ознакомительным отрывком вы можете ознакомиться в интернет-магазинах. И, конечно, там же можете купить книгу: Литрес, Google Play



Обсуждение закрыто.

Как дела и что нового
Cover
Любимые персонажи и все о них.
Трилогия «Хладные». О персонажах
О встрече в Библиотеке им. А.С. Грибоедова