Как дела и что нового

Опубликовано:

12.09.2016

Давненько мы не обновляли блог, совесть замучила, поэтому мы решили, что надо бы собрать хотя бы в одном посте все, что произошло за последние пару месяцев.

Во-первых, первая книга трилогии «Хладные» — «Избранница» — появилась в интернет-магазинах. Ее можно купить на Андронуме и Литресе. Хотим еще раз уверенно заявить: появление этой книги и начало этой серии никоим образом не повлияет на серию «Нормальное аномальное». Та будет выходить, как и выходила. Просто иногда авторам полезно переключаться на другой мир и других героев.

Во-вторых, мы закончили работу над восьмой книгой серии «Нормальное аномальное», что еще раз подтверждает вышесказанное. Новая часть — «Месть Кровавого Жнеца» — на наш вкус получилась довольно мрачной, но те, кто уже прочел книгу, остались довольны. Официально она еще не появилась, но в своей группе в ВК мы до 13 числа проводим розыгрыш, в результате которого книгу можно получить до ее официального выхода.

В отношении «Мести Кровавого Жнеца» у нас есть еще одна новость: книга примет участие Международном литературном конкурсе «Детектив без границ». Можно болеть, желать удачи и все такое :)

И немного о текущем творческом процессе. В настоящий момент пишется побочная история, которая будет происходить в одной вселенной с серией «Нормальное аномальное», однако не будет иметь к ней прямого отношения, хотя пара персонажей из основного состава в тексте промелькнет. В этой книге роль главного героя займет следователь Владимир Дементьев, который появлялся в «Тишине старого кладбища» и «Галерее последний портретов». Кстати, небольшой эпизод с его участием есть и в «Мести Кровавого Жнеца». В своей же собственной книге следователю предстоит снова столкнуться с преступлением с мистической подоплекой, но на этот раз расследовать его придется преимущественно самостоятельно.

После книги про Дементьева мы планируем взяться за новую часть «Нормального аномального», которая, вполне возможно, тоже успеет выйти до конца года. В крайнем случае, она появится в начале года следующего.

Такие вот дела.



Источник: https://nolamers.com

10 комментариев на «“Как дела и что нового”»

  1. Светлана:

    Здравствуйте!!!!Продолжаете радовать своими новостями:) Читаю про мрачного жнеца,жду про Дементьева и новую книгу НА;) спасибо вам за ваши книги!!!! Продолжайте в том же духе!!!

  2. Наталья Тимошенко:

    Спасибо, мы постараемся))

  3. марина:

    Здравствуйте. Спасибо за творчество. Продолжайте радовать нас своими творениями))

  4. Лена Обухова:

    Добрый день) Будем стараться :) Спасибо вам, что читаете!

  5. Екатерина:

    Читаю и наслаждаюсь!»Месть кровавого жреца» выше всяких похвал, так запутано и интригующе, что хочется забить на работу и читать, читать и читать….Буду ждать и читать с удовольствием все следующие Ваши творения!Вдохновения, да не покинет вас Муза!!!

  6. Наталья Тимошенко:

    Спасибо большое, мы тоже надеемся, что не покинет)))

  7. Надежда:

    Добрый день,девушки..)))) У вас замечательные книги.Читаются на одном дыхании. Но у меня вопрос к Наталье : скажите,пожалуйста,выйдет ли в свет продолжение книги «Подвижные игры для принцесс»? В сети нашла первую часть «Игры 2». И как я заметила,разыскивает продолжение огромное количество читателей. С уважением.

  8. Юлия:

    Поздравляю с попаданием в шорт-лист конкурса детективов!!!

  9. Наталья Тимошенко:

    Здравствуйте! «Подвижные игры» — это книга моей полной тезки, еще одной Натальи Тимошенко, так что я, к сожалению, не знаю, планирует ли она продолжить :)

  10. Наталья Тимошенко:

    Спасибо))

Как мы выиграли конкурс
slider2
Книга 2
Оффлайн встреча в Библиотеке им. А.С. Грибоедова
И снова планы