С Новым годом: итоги года уходящего и планы на новый

Опубликовано:

31.12.2016

Очередной год подошел к концу, и в этот раз нам захотелось немного подвести итоги и заглянуть в будущее.

Для нас, как авторов, год прошел довольно успешно, хотя и не без осечек. За год мы написали и выпустили 3 книги в серии «Нормальное аномальное» и попробовали себя в непривычном жанре с книгой «Избранница». И если результаты книг серии НА нам нравятся, опыт с фентэзи получился не очень удачным. Тем не менее это было весело и интересно. Еще мы написали «вбоквел» серии «Город засыпает», и хотя эта книга еще официально не вышла, все равно вместе это получается 5 книг за год. Работы было много и этот опыт, честно говоря, повторять не хотелось бы :)

Еще мы приняли участие в двух конкурсах и в одном из них даже успели выиграть, что стало абсолютной неожиданностью. Конечно, никто не отправляет работу на конкурс, не надеясь на победу, но первое место появлялось только в самых смелых наших мечтах. Итоги второго конкурса еще не подведены, поэтому сегодня мы все еще имеем возможность надеяться.

Незабываем опытом стала для нас встреча с читателями в библиотеке им. А.С. Грибоедова в Санкт-Петербурге. Надеемся, что получится нечто подобное однажды повторить, хоть это и нелегко нам далось.

Под конец года в нашей группе в ВК уже больше 900 человек, а год назад это казалось нереальным. Мы благодарны всем, кто находит время написать комментарий или тыкнуть кнопочку в опросе. Ни один писатель не способен существовать в вакууме, для нас очень важна обратная связь. И нам всегда приятно видеть ваши отзывы. И мы очень рады видеть, что многие из тех, кто комментировал наши книги в самом начале пути, по-прежнему остаются с нами. Надеемся не потерять вас и в следующем году!

Кстати, несколько слов о наших планах на новый год. В первую очередь они нацелены на завершение цикла «Нормальное аномальное». Да, до конца осталось немного, вероятнее всего, ближе к следующему Новому году мы будем прощаться с нашими героями. Судьба серии «Хладные» пока до конца не ясна: вполне вероятно, мы сократим истории до дилогии, но когда именно стоит ждать вторую часть и стоит ли — пока сказать не можем.

Но все это будет только в следующем году :) А в этом нам осталось только поднять бокалы и пожелать вам всем счастья, радости и удачи в новом году. Пусть в ваших домах царят любовь и согласие и каждый день приносит радость и новые открытия. Обязательно желаем «сбычи мечт» и появления новых. С Новым годом вас!

champagne



Наливна ванна Вінниця реставрация ванн Винница Акрилом в Виннице

7 комментариев на «“С Новым годом: итоги года уходящего и планы на новый”»

  1. Яна:

    С НОВЫМ ГОДОМ ДЕВОЧКИ!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАОИ ПРЕКРАСНЫЕ КНИГИ!:))))) ЖДЁМ НОВЫХ:))))

  2. Яна:

    Ой, за ВАШИ то есть:))

  3. Ольга:

    С Новым годом! Я прочитала все книги нормального аномального и мне очень интересно, чем же там все закончится. Избранницу я тоже прочла и не понимаю все же, что там вам не понравилось. По-моему очень даже интересно, читается легко, я бы от просмотра такого фильма бы не отказалась, хочется наблюдать за развитием отношений Марты и Забранского, вот бы она от него забеременела, он же наполовину вампир, может у них бы тоже получился чудо ребенок. Я бы с радостью прочитала вторую часть книги и уверенна, что есть люди, которые тоже ждут вторую часть. А критика, она всегда будет и в историях про вампиров невозможно избежать штампов. Все у вас получилось! Работайте на радость нам! Спасибо!

  4. Наталья Тимошенко:

    Спасибо большое!) С прошедшим Новым годом и наступающим Рождеством)

  5. Наталья Тимошенко:

    Спасибо, и вас с Новым годом)
    О, приятно знать, что-то кто-то и вторую часть Хладных ждет))

  6. Владимир:

    Серию НА рано заканчивать,ведь всего 10 книг! Пишите еще,очень интересно читать.

  7. Наталья Тимошенко:

    она еще не заканчивается, еще несколько книг будет :) Но вообще, на мой взгляд, любую историю важно вовремя завершить, чтобы она не успела надоесть ни читателям, ни писателям.

С Новым годом: итоги года уходящего и планы на новый
Поговорим о приземленном. О деньгах
12-ГЛАВНОЕ ФОТО
Книга 1
Начало седьмой серии НА